Informativa sulla Privacy

Teniamo in seria considerazione la privacy dei visitatori del nostro sito web e delle persone, le cui informazioni personali vengono ricevute attraverso l'uso di invii di moduli e altri servizi correlati. Questa informativa sulla privacy spiega come raccogliamo le informazioni personali sul nostro sito web e come le utilizziamo. Questa informativa descrive anche la raccolta e l'uso delle informazioni personali, raccolte sul sito, da parte dei nostri fornitori di servizi che ci consentono di offrire un servizio più sicuro e più personalizzato.

Siti web interessati

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati, categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, personale legale, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

Finalità del trattamento
I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Campagne di comunicazione, Hosting ed infrastruttura backend, Interazione con social network e piattaforme esterne e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicate nelle sezioni specifiche di questo documento.
In particolare, i Dati di Navigazione sono trattati esclusivamente:

  • per la gestione operativa della navigazione;
  • per l'elaborazione di dati statistici sugli accessi e la consultazione;
  • per la gestione della sicurezza dei Dati.

Quanto ai Dati Personali conferiti volontariamente dall'Utente, essi sono trattati per le seguenti finalità, oltre a quelle indicate in seguito:

  • per l'elaborazione di statistiche d'uso anonime ed aggregate;
  • tutela o difesa di diritti in sede giudiziaria;
  • adempimento di obblighi previsti da leggi o regolamenti vigenti, anche in materia contabile e fiscale;
  • soddisfacimento degli scopi specifici per i quali tali Dati sono stati forniti dall'Utente (e.g. fornitura di un servizio, risposta a specifici quesiti inoltrati tramite form di contatto, richieste assistenza etc.);
  • gestione della registrazione dell'Utente e/o accesso alle eventuali aree riservate disponibili sul sito;
  • invio newsletter all'Utente, previo consenso di quest'ultimo;
  • partecipazione dell'Utente a iniziative, nel rispetto delle norme che disciplinano tali attività o di eventuali regolamenti pubblicati sul sito.

Allo scopo di perseguire le finalità di trattamento sopra descritte, l'Associazione Giuseppe Verdi si avvale dei seguenti servizi, elencati per finalità di trattamento.

Hosting ed infrastruttura backend
Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono al sito dell'Associazione Giuseppe Verdi di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità. Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.
Interazione con social network e piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito dell'Associazione Giuseppe Verdi.

Statistiche
Il sito internet dell'Associazione Giuseppe Verdi utilizza questo servizio al fine di effettuare analisi aggregate sui propri Utenti in forma anonima e, così, migliorare le prestazioni dei siti stessi. Tutti i servizi di statistica sono utilizzati tramite una integrazione che rende anonimo l'indirizzo IP dell'Utente.
Il servizio statistico utilizzato del sito è:

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: Europa/USA – Privacy PolicyOpt Ou

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine del sito e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette all'Associazione Giuseppe Verdi, nelle sezione Calendario, di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: Europa/USA – Privacy Policy

Newsletter
L'Associazione Giuseppe Verdi invia periodicamente newsletter per informare gli utenti su:

  • nuovi eventi in programmazione;
  • aperture o chiusure di stagioni musicali o teatrali.

Per l'iscrizione si puoi usare il form che si trova in fondo ad ogni pagina del sito web.
La newsletter è gestita da AcyMailing (un plugin interno al sito) e gli indirizzi email vengono memorizzati sul server che ospita il sito stesso e, periodicamente, nei backup che vengono eseguiti automaticamente. Nessuna informazione personale viene divulgata o ceduta all'esterno del sito. L'utente può smettere di ricevere la newsletter in qualunque momento, attraverso il link che si trova in fondo a ciascun messaggio ricevuto.

Modulo contatti
Se scrivi dalla pagina Contatti, i dati vengono usati per rispondere, e così se scrivi via posta elettronica o lasci un commento a un post. I tuoi dati restano memorizzati nel database del sito (ospitato su Aruba Business, in Italia) e nei backup periodici. I dati non vengono divulgati o ceduti all'esterno del nostro sito.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUI DATI PERSONALI

Diritti dell'interessato

L'Utente, in qualità di interessato, potrà rivolgersi al Titolare, in qualsiasi momento, senza alcuna formalità, per far valere i suoi diritti, così come previsti dall'articolo 7 del Codice Privacy, che per comodità di lettura dell'Utente si riporta di seguito nella sua interezza:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 (del Codice Privacy);
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a e b sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Appuntamenti

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Finanziamenti

Pubblici

La Banda "G. Verdi" svolge la sua attività grazie ai finanziamenti pubblici rivolti alle associazioni no profit.

Newsletter

Registrati alla Newsletter per essere sempre aggiornato sulla nostra attività

powered by  proSardegna.it

Utilizziamo i cookie per offrire i servizi e le funzionalità proposte dal nostro sito web e per migliorare l’esperienza degli utenti. Facendo clic su "Accetto" acconsenti a tale uso dei cookie. Puoi sempre ritirare il consenso successivamente.